李可:還需付出努力去爭取位置 目標是打進世界杯

夏天10-08 17:54 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

目前,中國國家隊正在廣州備戰10月10日與關島隊的40強賽。近日,中國隊首位歸化國腳李可在接受國內媒體采訪時表示,代表國家隊出戰的目標就是打進世界杯。

對于歸化,李可首先說道:“從遙遠的地方來到這里,經過這么大的改變然后為國效力,我沒有想到這么快就有機會代表國家隊出戰。在我被中國隊征召的時候,我感到了巨大的喜悅。對于我個人和家庭來說都是巨大榮譽,代表中國出戰是我接受歸化的目的。我知道,要想為國出力,我還需要繼續努力。對于運動員來說,能為祖國效力是非常高興的事,我永遠會全心全意為這支球隊服務。”

007CuW6Fly1g7qov48poij30m80et3zx.jpg

后天,中國隊將迎來40強賽首個主場比賽。對于比賽,李可充滿信心,“第一場比賽我們收獲了大勝,收獲了很大的信心。這支隊伍已經磨合很長時間了,而我是一位后來者,需要付出更大努力去爭取自己的位置。我相信這種良性競爭對國家隊是很有利的。至于說在國家隊的目標,大家都是一致的,就是打進世界杯。”

目前,北京中赫國安隊位列中超聯賽積分榜第二,僅落后榜首的廣州恒大1分,仍然有很大的爭冠機會。對此,李可表示,“我們奪冠的機會還是很大的,但中超聯賽不好踢,每一場都很困難。目前最重要的是做好自己,把注意力集中在下一場比賽,把每場比賽都拿下來。”

文/夏天

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。

福彩3d开机号