世界俱樂部排名:武磊東家49位 恒大上港亞洲前3

安曉君10-08 17:22 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

近日,著名足球數據網站“clubworldranking”公布了最新一期的世界俱樂部排名,來自中超的廣州恒大、上海上港分列亞洲第二以及第三位。另外在最新教練排行榜上,卡納瓦羅依然位列中超第一,上港主帥佩雷拉第二,李霄鵬位列第三。

最新一期的世界俱樂部排名,來自西甲的巴薩排名世界第一,然后是英超利物浦,阿根廷的河床,英超曼城,西甲瓦倫西亞,西甲皇家馬德里,阿根廷博卡青年,巴甲的巴拉納競技以及帕爾梅拉斯,英超切爾西,意甲、德甲、法甲均沒有球隊入圍前10。

QQ圖片20191008170906.png

亞洲俱樂部排名中,之前剛在亞冠半決賽首回合比賽中大勝的沙特豪門利雅得新月,從上期的世界的21位上升到第14位,位列亞洲第一。廣州恒大在之前亞冠半決賽首回合客場比賽中0比2輸給浦和紅鉆,最終從上期的第26位下滑到第27位,位列亞洲第二;上海上港從上期的第30位上升到第28位,位列亞洲第三位,鹿島鹿角則位列亞洲第四。

其余中超球隊,北京國安位列第55位,山東魯能第56位,恒大在亞冠半決賽的對手浦和紅鉆位列第92位。此外,江蘇蘇寧、大連一方、上海申花以及河南建業都進入了前200名。值得注意的是,中國球員武磊效力的西班牙人位列第49位。

最新一期教練排行榜上,巴薩主帥巴爾韋德位列第一,接下來是英超領頭羊利物浦主帥克洛普。前恒大主帥斯科拉里從上期的第8位下滑到第15位,恒大主帥卡納瓦羅依然位列第22位,上港主帥佩雷拉位列第27位。山東魯能主帥李霄鵬從上期的第34位下滑到第41位,前國安主帥施密特位列第55位,現國安主帥熱內西奧位列第59位。

文/安曉君

熱門評論

全部評論

相關閱讀

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。

福彩3d开机号